Малышарики — Мама для цыплёнка — серия 95 — обучающие мультфильмы для малышей 0-4 — про животных

83
09.10.2017

У котенка Малыша есть мама кошка, а у цыпленка мама Цыпа где-то потерялась. Пандочка и Нюшенька оправляются на поиски мамы Цыпы. Давайте вместе найдем ее, и послушаем песенку про детенышей у животных.
Развивающие мультики и песенки для самых маленьких «Малышарики»
Все серии смотрите здесь: http://bit.ly/malyshariki
Подпишись на наш канал: http://bit.ly/teremokbaby
Все серии про Бобби: http://bit.ly/yumyumvse
Уточка — серия 94
Ёжик хочет искупаться вместе с желтой уточкой. Но внезапно Крошик уронил уточку в раковину. Теперь нужно придумать с чем искупаться вместо уточки: полотенце промокает, камень слишком тяжелый — что же делать? Пусть уточка сама приплывет к малышам! Ведь она из резины!

Привет — серия 93
Сегодня Пандочка и Нюшенька, играют в игру «кто больше знает способов поприветствовать друга». Оказалось, что Пандочка знает больше чем Нюшенька, но тут мимо проехал Крошик и подсказал девочкам новое слово … Победила дружба!
Принцесса — серия 92
На дворе осень. Сегодня Малышарики в парке. Нюшенька нашла красивую корону и теперь она принцесса. Пандочка тоже хочет быть принцессой, но где же ей найти корону? Ёжик поможет Пандочке. Теперь она настоящая принцесса — осень.

Волшебная палочка — серия 91
Нюшенька и Пандочка нашли волшебную палочку. Пандочка хочет взять палочку и загадать себе золотой бантик на голову, а Нюшенька боится, что палочка разобьется, и не подпускает к ней Пандочку. Пандочка все-таки добралась до палочки и уронила ее. Но палочка не разбилась. Из какого материала сделана палочка?

ПОДЕЛИТЬСЯ:


Добавить комментарий

Оставьте ваше мнение о данном мультфильме.