Малышарики — Кубик — серия 154 — Обучающие мультфильмы для малышей — сон в своей кроватке

15
16.09.2019

Пандочка и Нюшенька приготовились ко сну, и уже хотели лечь в свои кроватки, но увидели одинокий кубик, которому тоже пора спать. Интересно, где спят кубики? Надо найти. Ведь у каждого есть место для сна, даже у кубиков. Так здорово и уютно спать в своей собственной кроватке.
Мультфильм про Малышариков поможет и родителям и малышам легче пройти сложные моменты взросления.
Развивающие мультики и песенки для самых маленьких #Малышарики
Все серии смотрите здесь: http://bit.ly/malyshariki
Подпишись на наш канал: http://bit.ly/teremokbaby
Все серии про Бобби: http://bit.ly/yumyumvse

Барабанщик — серия 153
Рано утром Крошик не спит, и стучит по барабану Он барабанит так громко, что разбудил всех малышариков. Крошику весело, а остальным малышам — почему-то нет.
Но вот они решили делать зарядку и оказалось, что Крошик-барабанщик очень нужен малышам. Ведь с ним так весело делать зарядку и маршировать. Хорошо, когда барабан громкий тогда, когда это нужно. Давайте споем веселую песенку «Громко и тихо» вместе!

Кукла — серия 152
Пандочка поставился пьесу про себя и Нюшеньку, и для достоверности ей нужна новая игрушка Нюшеньки — Пупсик. Пандочка отобрала его у Нюшеньки, и она обиделась. Как Пандочке с ней помириться? Нужно сказать — «Извините»!

Зубастик — серия 151

Сегодня Крошик — доктор. Он хочет вылечить Ням-Няма. У него болезнь «Беззубия». Раз и новые зубки Ням-Няма готовы! Он больше не Ням-Ням, а Зубастик. А Крошик стал доктором стоматологом. Врач Крошик подарил Зубастику щетку, чтобы тот не забывал чистить свои зубы.

ПОДЕЛИТЬСЯ:


Добавить комментарий

Оставьте ваше мнение о данном мультфильме.